Jual Tas Heejou Murah Jakarta

advertise here
Grosirtasetnik.com menjual tas heejou murah Jakarta. Untuk tas heejou design 2016 sudah keluar ya Ayah/Bunda...Sudah pernah saya posting di web ini untuk katalog ada disini

Design terbaru tas heejou tahun ini ada beberapa model terbaru yang siap dipasarkan nih teman.. Ohya untuk info stok nya hari ini saya share dsini sedikit ya..
NoMerkNameStock
1HeejouAbbiyuAda
2HeejouBatik OlaAda
3HeejouBlack DragonAda
4HeejouBlack KarlAda
5HeejouBrown KanayyaAda
6HeejouBrunoAda
7HeejouCameoAda
8HeejouCarmellaAda
9HeejouCharlie HeejouAda
10HeejouCherry SAda
11HeejouCherry TAda
12HeejouChoco KarlAda
13HeejouDaltonAda
14HeejouFarfallaAda
15HeejouFazzaAda
16HeejouForget Me NotAda
17HeejouGreen CajaAda
18HeejouGreen DragonAda
19HeejouGreen OlaAda
20HeejouGrey CajaAda
21HeejouHanzaAda
22HeejouIonaAda
23HeejouKalilaAda
24HeejouKanaeAda
25HeejouKatalog Heejou 2016Ada
26HeejouKohii ChocoAda
27HeejouKohii OliveAda
28HeejouKohii RedAda
29HeejouLamiaAda
30HeejouLovely ParisAda
31HeejouMaggieAda
32HeejouMalaAda
33HeejouMalomoAda
34HeejouMaroonAda
35HeejouNavy karlAda
36HeejouNavy RoverAda
37HeejouOsakaAda
38HeejouOsbornAda
39HeejouOttocarAda
40HeejouPadmaAda
41HeejouPurple KanayaAda
42HeejouRangkokAda
43HeejouRed OlaAda
44HeejouRodeAda
45HeejouRusselAda
46HeejouSakuraAda
47HeejouSannaAda
48HeejouSeaGreen OlaAda
49HeejouSpring SakuraAda
50HeejouStarlightAda
51HeejouSweet SummerAda
52HeejouTuxedoAda
53HeejouYellow DragonAda
54HeejouYellow OlaAda
55HeejouZafiraAda
Stok yang tidak ada diatas artinya sedang kosong ya temans, boleh PO dengan hubungi kami. Insya Allah setiap minggunya kami restock untuk tas heejou. Alhamdulillah kami salah satu distributor resmi yatas heejou yang menjual aneka tas heejou original murah di Jakarta, dengan design tas yang simple manis minimalis hehee belakangnya is semua deh..

Design tas heejou siap meramaikan pasar tas wanita di Indonesia khususnya, ada banyak design tas model terbaru yang simple. Yang menarik juga ada dari bahan jeans dengan ransel atau back pack untuk kuliah atau hang out.

jual tas heejou murah jakarta

Untuk harga member dan grosir tentunya akan kami berikan yang terbaik bagi Anda. Untuk foto boleh lihat di facebook kami disini atau web store kami. Katalog nya juga yang mau jualan juga ready ya.. Yukk boleh di cek juga di kami.

Kita jadikan produk lokaal indonesia menjadi tuan rumah di negeri nya sendiri ya temans, Anda bisa jual tas heejou dengan harga murah di Jakarta, Bandung, Tangerang Selatan dan beragam kota kabupaten dan desa diseluruh Indonesia. Agar makin banyak orang yang mengenal produknya sendiri dan bangga dengan produk kita. 

Tas heejou menggunakan bahan kanvas dan jeans yang oke punya, bukan bahan sisa pabrik jadi bahan kualitas bagus. Dan di aplikasikan dengan teknik bordir aplikasi, jadi unik gak pasaran. Bisa digunakan di kampus, sekolah dan sehari - hari.

Yang mau dropship juga monggo bisa banget, untuk reseller boleh dropship tanpa ada biaya dropship. Anda tinggal memasarkan melalui media online nanti kami yang akan bantu proses pengiriman dll nya. Oke makasi yaa teman udah mampir ke blog sederhana ini.. Mohon maaf jika ada salah dan khilaf.. Have a nice day!!

Salam,


Ari Asri
reseller tas heejou murah jakarta


Click to comment