Motif GBO Makara Etnik :)

advertise here
grosirtasetnik.com menjual makara motif terbaru akhir bulan 2015. Hub : 0857-1434-2420

Assalamu'alaikum sista .. selamat siang kalian semuanyaa pecinta tas hpo maupun gbo :) 
ada kabar gembira loh untuk kita pencinta tas hpo mau pun gbonyaa , karena mulai hari ini produk makara mengeluarkan motif terbaru baik yang makara premium maupun yang bentuk oval .. 
nah buat kalian yang bosen dengan motif lama dari merk makara jangan khawatir yaa warna yang motif baru ini adalah sangat keren , keren kenapa yaa?? iya keren karena kombinasinyaa yang sangat bagus dan sangat keren sehingga bikin kalian semua yang makainya lebih kece binggow :) 
selain lebih kece kalian jugaa hanya mengeluarkan uang yang sangat sedikit yaitu hanyaa Rp 120.000 untuk makara ovalnya dan yang makara premium hanya Rp 105.000 , masalah harga kalian jangan pernah bilang mahal yaa karena harga segitu sudah murah banget apalagi kalo kalian ambil 12 pcs waw banyak manfaatnya loh kalo ambil 12 pcs yaitu : 
1. manfaatnya kalian bisa langsung jadi reseller kami 
2. kalian mendapatkan harga reseller 
3. kalian akan menetap jadi reseller kami 
4. kalian bisa dapat pengurangan harga yang sangat banyak dari harga awal
waw banyak kelebihannya kan yaaa?? selain banyak lebihnya untuk reseller makara ini jugaa banyak lebihnya loh yaitu barangnya seminggu datang 2 kali dan barangnya banyak banget .. 
selain harganya yang bagus makaranya jugaa banyak motif loh :D itu motif terbarunya yaa guys .. cepetan diborongg yaaa tasnyaa :) kami tunggu yaa ditoko kami distroetnik.com 


Salam hangat , 
Sisca

Click to comment