Motif Tas Maika Etnik Small Case 2015

advertise here

grosirtasetnik.com menjual motif tas maika etnik small case 2015. Hub : 0857-1434-2420

Assalamu'alaikum sistaa .. Jum'at barokah yaa sist semoga jum'at kita hari ini menjadi barokah aamiin ..

Alhamdulillah sist untuk hari jum'at kali ini Distroetnik.com mengeluarkan motif baru yaitu motif kucing, hihiw iyaa motif kucing lucu kan pastinya?? :) nah maika etnik ini sendiri adalah nama brand yang dimana maika etnik yang mengeluarkan berbagai macam model tas dan berbagai motif yang terbaru termasuk tas small case ini sendiri ..

small case ini bentuknya sangat lucu loh sist, iyaa selain bentuknya yang lucu small case ini juga mempunyai warna dan motif yang unik, trus  jugaa mudah dibawa kemana-mana ya sist ..
ukurannya juga sangat pas buat kitaa tenteng-tenteng :) ini dia ukurannya :
P : 17, L : 6, T : 11, Tali : 22 nah pas banget kan ukurannya buat kita jalan-jalan hehe ..
selain ukurannya jugaa harganya sangat murah yaitu Rp 65.000,-, waaaaw murah bangett kan hanya Rp 65.000,- ajaa kita bisa beli small case ini dan bisa dibawa kemana-mana hehe ..
ini diaa pilihan warnanya dan motifnyaa yaa sist ..
tas lucu, tas unik, tas etnik, tas wanita, tas murah, dompet unik, dompet lucu, dompet murah, dompet brand, dompet etnik

tas lucu, tas unik, tas etnik, tas wanita, tas murah, dompet unik, dompet lucu, dompet murah, dompet brand, dompet etnik

tas lucu, tas unik, tas etnik, tas wanita, tas murah, dompet unik, dompet lucu, dompet murah, dompet brand, dompet etnik
itu masih contoh awal aja ya sist untuk pilihan warna selanjutnya hubungi kami dicontact kami yang diatas tadi , ataupun mau tanya-tanya juga boleh apalagi kalo kerja sama sama kami waw pasti kami sangat senang sekali (*menerima untuk jadi reseller dan distributor yaa),. 

oh iya buat kalian yang mau berbisnis tas etnik ini juga bisa loh sist, caranya gampangggggg bangettt hehehe :D nah selain kalian bisa pake small case ini kalian juga bisa usaha jugaa jadi keuntungannya 2x lipat, what 2x lipat? hemmm sangat menguntungkan yaa sist .. yukk ah cepetan diorder yaa small casenya , bukan hanya small case aja ya sist yang kita jual masih banyak tas unik laennya yang kita jual dan banyak merk jugaa yaa ..


salam hangat, 


sisca

Click to comment