Mokamula Series Andien Emerald Gaea 2015

advertise here

grosirtasetnik.com menjual mokamula series andien emerald gaea 2015. Hub : 0857-1434-2420

Assalamu'alaikum sistaa .. selamat hari senin selamat beraktifitas kembali yaa sist setelah kemarin hari sabtu dan minggu sudah jalan-jalan kan yaa :) 
nah buat kalian yang sudah jalan-jalan kemarin semangat lagi yaa buat hari ini beraktifitas kembali ,, ohiyaa nih sist aku mau ngasih tau nih kalo ditoko kami di Distroetnik.com lagi ready mokamula series andien loh , itu loh andien yang artis hehe .. 
kalian pasti tau kan tentang mokamula series andien apalagi yang make tas hpo ini artis juga hehe .. nah makannya dari itu aku mau ngasih tau tentang mokamula series andien kekalian semua kalo mokamula ini terdiri dari 2 pilihan series yaitu : 1. mokamula premium , 2. mokamula andien nah yang bakal aku bahas kali ini adalah mokamula series andien .. 
mokamula series andien ini adalah mokamula yang mempunyai ukuran yang sangat besar yaitu : 
- size : 25x15x3 cm dan bagian dalam menggunakan bahan dolby. 
- kapasitas : dua tempat hp, powerbank, charger, 1 sekat tab 8 inch, 20 slot id card, 1 sekat ritsleting, 2 sekat uang kertas.
- bahannya terbuat dari bahan real suede aplikasi bordir dengan double ritsleting, aksesoris plat pada bagian belakang saku belakang panjang tali : 140 cm. juga dapat digunakan untuk alat-alat make-up praktis. 
nah udah tau kan kapasitasnya untuk mokamula series andien bagusskan bisa buat naro alat make-up juga kan?? yuk ahh kapan lagi ada hpo yang multifungsi kayak gini apalagi bisa muat banyak .. 
selain banyak muatnyaa harga mokamula series andien ini jugaa sangat murah kok , iyaa nurah hanyaa Rp 150.000,- per 1pcs nya .. 
nah kalo buat kalian Rp 150.000,- itu mahal aku bisa ngasih solusinya kok sist, yaitu lebih baik sista membeli mokamula andien dengan sekaligus 12pcs ajaa selain bisa dipake sendiri mokamulanya juga bisa dijual lagi .. 
apalagi kalau ambil 12pcs ini jugaa harganya bisa lebih murah lagi yaitu Rp 118.000,- perpcsnyaa , selain harganya murah mokamula ini juga mempunyai banyak motif termasuk motif Emerald Gaea. 
yuk ahh udah banyak banget kan aku kasih infonyaa sekarang waktunyaa kita hubungin kekontak kami yaaa : 
- pin bb : 529C2F86
- no hp : 0857-1434-2420
- id line : distroetnik26
kami tunggu sistaa terimakasih .. 


Salam hangat, 




Sisca

Click to comment