Makara Model Terbaru Dan Motif Terbaru 2015

advertise here

gosiretnik.com menjual makara model terbaru 2015. Hub : 0857-1434-2420

Assalamu'alaikum sista .. selamat siang :) 
hay hay guys ada kabar gembira loh kalo sekarang di distroetnik.com telah hadir model terbaru dari makara etnik yaitu warnanya ungu dengan motif kupu-kupu dengan harga Rp 105.000,- . motif terbaru ini belum ada yang punya loh sist , motif yang limited hehehe .. gak percaya?? coba aja cek dipasaran pasti belum ada yang pake motif begini .. 
mumpung motif baru buruan deh cek keweb kita : distroetnik.com disitu tersedia banyak pilihan warna terus pilihan motif sama banyak semua merknya .. 
jangan takut yaa sist buat ngechat kontak kami karena kami orangnya ramah-ramah kok sist menomer satukan customer dibanding apapun hehe .. 
ini aku kasih tau spesifikasinya ya sist :) 
- dimensi : 23x15x3 cm 
- 20 kartu , 1 tablet 7 inch , 3 sekat uang kertas , 2 saku hp , 1 saku uang logam 
cukup besar kan sist ukurannya dan muat untuk apaan ajaa , ayo dong cepetan dateng ketoko kami dijamin pasti ketagihan semua dan pasti rasanya pengen borong semua hehe :) 
masalah harga tenang aja murahhhhhh banget hehe trus motif etnik banget .. kami tunggu ya kedangan anda untuk memborong produk kami hehe .. 




Salam hangat, 



Sisca

Click to comment