Heejou Bags Cherry-T Ukuran Besar

advertise here

grosirtasetnik.com menjual heejou bags cherry-t dengan ukuran yang sangat besar. Hub : 0857-1434-2420

Assalamu'alaikum .. selamat makan siang hehe ,, 
buat kalian yang lagi prepare atau yang udah makan siang jangan lupa ya sebelum makan baca doa dahulu supaya nikmatnya terasa hehe .. 
nah mumpung kalian lagi makan siang aku mau kenalin nih sama merk produk tas baru kita yaitu : Heejou Bags . sudah tau belum apa itu heejou bags?? yang sudah tau berarti diaa mengikuti zaman yaa alias anak gaul gitu hehe tapi yang belum tau berarti hemmmm *sedikit tidak gaul yaa mungkin hehe *pisss guys :) nah yang buat udah tau maupun belum tau aku disini bakal ngejelasin nih tentang merek heejou sendiri . kita mulai yaaa penjelasannya tentang heejou hihiw :p .. 
heejou itu adalah nama merk tas branded yang dimana heejou sendiri juga telah mengeluarkan beberapa model tas yang dimana model tasnya itu model anak muda semua ataupun anak kecil dan sampai ibu-ibu jugaa ada loh sist , iyalah secara gitu heejou bikinnya model yang bisa dipake oleh kalangan siapa aja gitu hehehe .. trus heejou jugaa punya banyak model, ukuran, bentuk, sampai motif pun banyak pilihannya karena heejou sendiri jugaa mempunyai harga yang murah sehingga dari produk heejou sendiri pun berusaha mengikuti apaa yang diminta customer alias *harga murah kualitas keatas hehe .. 
nah heejou yang bakal aku jelasin lebih lanjut lagi itu iyalah heejou yang punya motif namanya cherry-t, apaan tuh cherry-t perasaan banyak banget nama-namanya.. guys cherry-t itu adalah salah satu produk dari heeejou yang dimana bentuknyapun mirip banget dengan huruf T, selain bentuknya kayak huruf T cherry-t ini jugaa punya ukuran yang sangat besar yaitu 35x27x8,5 cm trus panjang talinya 60cm, terbuat dari bahan jeans, trus ada aplikasi resletingnyaa jugaa sama ada kantong depannya juga sama samping .. hadehhh pokoknyaa beautifull bangetlah sist apalagi kalo dipakenya sama orang-orang yang fashion nable pasti lebih kece lagi kan yaaa .. hhmm kan udah dijelasin yaa masalah bentuk dan ukurannya sekarang waktunyaa pindah keharga, what harga?? haha jangan kaget masalah harga karena harganya itu loh amazing banget yaitu cuma seharga kolor kita ajaa yaitu Rp 150.000,- , *kolor mah gk semahal itu kali min wk,. sudah cukup kan yaa masalah penjelasannya sekarang waktunya buat kalian borong nih semua produk heejou ini sebelum kehabisan, jangan takut kehabisan yaa sist karna stoknya masih banyaaaakkkkkkkk , yuk cuss ambil handphone kalian hubungi kontak kali yang ada diatas sekarang jugaaa sebelum ketingalan zamannnn hehe .. 


Salam hangat , 



Sisca 

Click to comment